Presentación del libro ´Foodtech´, de Betriz Romanos
Madrid
Presentación del libro ´Foodtech´, de Betriz Romanos no El Corte Inglés Preciados-Callao
- Finalizado
- das 19:30 às 21:00

A Loja
El Corte Inglés Preciados-Callao
.jpg)
Edificio 1
- Localização
- Calle Preciados, 3. 28013 Madrid
- Telefone
- 91 379 80 00
Edificio 2
- Localização
- Plaza de Callao, 2 28013 Madrid
- Telefone
- 913 798 000
Edificio 3
- Localização
- Pl. de la Puerta del Sol, 10, 28013 Madrid, Madrid
- Telefone
- 913 798 000
Edificio 4
- Localização
- C/ Maestro Victoria, 6, 28013 Madrid, Madrid
- Telefone
- 913 798 000
Horário Aberto hoje das 10:00 às 22:00
Horários detalhados e feriados
Como Chegar
- De metro
- Sol (Líneas 1, 2 y 3) / Callao (Líneas 3 y 5)
- De Comboio
- Sol (Líneas C-3 y C-4)
- De autocarro
- Líneas 1-2-3-46-50-51-74-146-147-148
Descrição
La ciencia y la tecnología más avanzadas han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que producimos los alimentos. El consumidor es más consciente y quiere comer de forma más sana, segura y responsable con el planeta. Entretanto, casi un 10 % de la población pasa hambre y tiramos un tercio de la comida que producimos.
Beatriz Romanos nos presenta Foodtech, una guía de referencia para curiosos y profesionales del sector que quieran profundizar en los secretos de esta revolucionaria industria.
En este libro vamos a ver por qué se ha convertido en uno de los mayores focos de innovación y emprendimiento, que atrae a corporaciones, inversores e incluso a estrellas del cine o del deporte.
Apúntate a este encuentro en el que la autora estará acompañada por Estefanía Erro (directora Marketing e Innovación de CNTA), Adrián Ferrero (CEO y cofundador de Biome Makers), Efrén Álvarez (cofundador de Wetaca), Pedro de Álava (director del fondo Tech Transfer Agrifood) y Manuel Pimentel (editor de Almuzara Libros).
- Jueves 2 de junio a las 19:30 h, en la 4ª planta de Plaza del Callao 2.
- Entrada libre hasta completar aforo
- Emisión en streaming. Síguelo en las RRSS de Ámbito Cultural*: Facebook, Instagram y nuestro recién estrenado canal de Youtube.
Sobre Beatriz Romanos
Beatriz Romanos es licenciada en periodismo y posgrado en Gestión Empresarial y Comunicación por el IE, además de estar certificada en diversas disciplinas relacionadas con la innovación, como ExO Coach o Master Purpose Mentor.
Aunando su experiencia de más de quince años en la industria tecnológica y su pasión por el mundo de la alimentación, desde 2014 su labor se ha enfocado en divulgar, inspirar y catalizar la transformación de la industria alimentaria. Es fundadora de TechFood Magazine, publicación de referencia para empresas, startups e inversores.
Beatriz concibe la alimentación como fuente de salud, energía y placer, pero también como campo pleno de oportunidades para impulsar la sostenibilidad económica, social y medioambiental donde la incipiente industria foodtech tiene un papel decisivo.
Actualmente desarrolla su labor como divulgadora, coach de innovación y mentora. Ha sido reconocida como una de las «50 personas que están liderando el futuro de la alimentación», por el informe «Fooduristic’22» de KM ZERO Food Innovation Hub.
*Consulta aquí todas las actividades de Ámbito Cultural de El Corte Inglés
Categorias: Gastronomia, Tecnologia
Eventos destacados
Madrid - 09/02/2023