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Food Hall: Le Bistroman

Gourmet Experience

Food Hall: Le Bistroman

Con una decoración cálida e informal -obra del estudio Cuarto Interior-, un horario initerrumpido y una carta versátil que permite desde desayunar hasta tomar las primeras copas de la noche, Le Bistroman recrea en Marbella la magia del auténtico bistró francés. En su carta hay ostras, escargots, mejillones, patés variados y quiches para compartir o picar entre horas; platos tradicionales franceses –como el lenguado Meunière, el steak tartar o el Croque Monsieur y los clásicos plats du jour fuera de carta, además de un apartado de sushis, sashimis y niguiris en alusión a la trayectoria profesional del artífice del local, Miguel Ángel García Marinelli, que es director de los restaurantes asiáticos Tse Yang, Café Saigón y Tse Yang Dim Sum Club. Completan la oferta sus croissant y los huevos benedictine que triunfan en el desayuno, gofres y crêpes a la hora de la merienda y una carta de vinos con referencias 100% francesas -de Burdeos, Borgoña, Champagne y otras menos conocidas-, muchas de ellas disponibles para tomar por copas.