Restaurante: RavioXO
Gourmet Experience
Para el chef Dabiz Muñoz, elegido tres años consecutivos como el 'mejor cocinero del mundo' según The Best Chef Awards, RavioXO es el lujo de comer tiempo. "Cada masa, cada relleno, cada elaboración, cada pliegue de un dumpling, está hecha de forma individual, única y artesana. Cada pieza representa horas y horas de una elaboración hecha de principio a fin. Tiempo, creatividad y producto. Eso es RavioXO", explica. Su concepto más canalla se ubica en El Corte Inglés de Castellana en un espacio con una estética única a cargo del estudio de Lázaro Rosa-Violán.
Una gastronomía fusión centrada en los dumplings pero que persigue la vanguardia descontextualizando el concepto y empezando desde lo más puro. Un viaje único en el que correr Asia sin salir de Madrid y con las mejores materias primas. El chef combina en su carta y menú degustación lo mejor de los sabores asiáticos pero sin olvidarse del producto español, consiguiendo una fusión perfeta. La experiencia se completa con una coctelería única y diferente y una espléndida carta de vinos. Disfruta del viaje en este restaurante con una estrella Michelin y un sol Repsol en el espacio Gourmet Experience de Castellana ubicado en la segunda planta del centro.