PRESENTACIÓN DE COCINAR SIN CARBOHIDRATOS de CARLOS ABEHSERA & ANA ROMÁN

Málaga

PRESENTACIÓN DE COCINAR SIN CARBOHIDRATOS de CARLOS ABEHSERA & ANA ROMÁN at the El Corte Inglés store in El Corte Inglés Málaga

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PRESENTACIÓN DE COCINAR SIN CARBOHIDRATOS de CARLOS ABEHSERA & ANA ROMÁN

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Todas las líneas. Parada Avenida de Andalucía
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Cercanías Renfe. Parada frente al Centro Comercial

Description

Cocinar sin carbohidratos es un libro de recetas bajas en carbohidratos especialmente diseñado para los seguidores de los planes nutricionales modernos que reducen la ingesta de carbohidratos. Los seguidores de la Isodieta, de la dieta Dukan, de la dieta Paleo, de la dieta Atkins, del método Montignac y de otros planes nutricionales que limitan la ingesta de carbohidratos encontrarán en este libro recetas de todo tipo que les permitirán ampliar significativamente la variedad de su gastronomía. Para facilitar el trabajo de los lectores, cada receta incluye - además de las fotografías a todo color del plato - una tabla con los valores energéticos y nutricionales de cada ingrediente, lo que posibilita que cualquier persona pueda eliminar, añadir o sustituir un ingrediente por otro conociendo de inmediato el impacto que este cambio tendrá en la receta y por lo tanto en su organismo. Este libro representa una forma moderna y actualizada de entender la nutrición, volviendo al origen de los nutrientes que han posibilitado que la especie humana evolucione durante más de dos millones de años, prestando especial atención a la hora de incorporar recetas de todo tipo, desde entrantes y ensaladas a postres, pasando por snacks dulces y salados, platos principales de carne, ave y pescados, salsas, guarniciones y, en general, un amplísimo abanico de posibilidades culinarias que millones de seguidores de dietas bajas en carbohidratos demandan a nivel mundial. Se trata sin duda del libro de recetas definitivo para las personas que buscan mejorar su salud a través de una nutrición óptima, adecuada a las necesidades reales del organismo humano, sin renunciar a un mundo de sabores intensos, aromas envolventes y texturas increíbles.El acto será presentado por el Dr. Jaime Brugos, doctor en Nutrición Ph.D. por la Columbia State University (EE.UU.).

Categories: Gastronomy